С первыми лучами весеннего солнышка мечты о солнце и тепле, возможности позагорать и искупаться, отдохнуть в приятной и комфортной обстановке, уже витают в воздухе в Турции.

С первыми лучами весеннего солнышка мечты о солнце и тепле, возможности позагорать и искупаться, отдохнуть в приятной и комфортной обстановке, уже витают в воздухе в Турции. Отправившись в Турцию в это время можно сэкономить на стоимости тура, опередив основной поток туристов и получить ряд преимуществ. А главное насладиться красотой активного цветения, манящим богатством плодоносящих цитрусовых деревьев, немного прохладным морем, хотя любителей купаться это не смутит. И, естественно, знаменитым сервисом отелей, работающих по системе «все включено». Подогреваемыми бассейнами, анимацией, спортивными играми на воздухе, прогулками в приятной атмосфере неторопливого отдыха и комфортной погоды.

Отельный сервис

Первый значительный плюс - неполная занятость отеля. Это возможность без проблемной замены номера, если потребуется. Свободные столики, никаких очередей и толкотни в ресторане. Наличие пляжных и отельных полотенец, выбор удобных шезлонгов и зонтиков, бармены, готовые удивить изысканными коктейлями, ведь у них не стоит толпа жаждущих туристов. Вежливый персонал, только оттачивающий мастерство любезности, готовый помочь или просто сказать комплимент для поднятия настроения. 

Осмотр достопримечательностей

Экскурсионные туры проводятся только по самым популярным направлениям. Стоимость намного ниже, чем в сезон и численность групп тоже, что сказывается на качестве услуги. Появляется прекрасная возможность не тратить время на сборы большой группы, а посвятить его осмотрам достопримечательностей, или уточнению интересующей информации у гида. 

Выгодные покупки

После зимнего затишья, турецкие торговцы еще не избалованные обилием туристов, будут рады поторговаться или просто болтать с первыми посетителями. А в магазинах брендовой одежды как раз проходят акции на прошлогодние коллекции. Отличная возможность пополнить свой гардероб перед летним сезоном.

Конечно, основной эффект от поездки это смена обстановки, попытка ускорить время и чуть раньше порадоваться летнему солнышку и изобилию овощей и фруктов. Получить заряд бодрости и позитива. Устройте себе яркие весенние каникулы, посетите Турцию в апреле!